Veranstaltungsplan

Winterwanderung für alle Mitglieder

Liebe Vereinsmitglieder,

um das das neue Jahr gemeinsam einzuläuten, laden wir euch und eure Familien ein zur Neujahrswanderung am Samstag, den 26.01.2019, um 11 Uhr, Treffpunkt Dorfmitte Streckentechnisch werden wir gemütlich in Kail starten und dort auch wieder enden. Für ausreichend Verpflegung zwischendurch ist gesorgt, auch ein größerer Stop mit Snacks etc. ist fest eingeplant. Zum Abschluss erwartet uns dann in der Sportsbar Kail am frühen Abend eine warme Mahlzeit sowie ein gemütlicher Umtrunk. Hierzu sind auch diejenigen herzlich eingeladen, die an der vorangegangenen Wanderung nicht teilnehmen konnten.

Voranmeldung bis spätestens Sonntag, den 20.01.2019 per Email an: foerdervereinffwkail@gmail.com oder SMS/WhatsApp bzw. telefonisch unter 0171-7474554 (Christopher Germayer, 1.Schriftführer).

Italienische Rocknacht / Dorffest 2019

Die Italienische Rocknacht 2019 findet am 13.07.2019 im Rahmen des Dorffestes auf dem Vorplatz des Gemeindehauses statt.

Training & Übungen

Freiwillige Feuerwehr Kail

Wettkampftrupp (Senioren)

Jugendfeuerwehr

Übungen werden zeitnah vom Wehrführer bekanntgegeben oder sind der Zeitung zu entnehmen.

Übungen erfolgen nach interner Absprache.

Übungen finden grundsätzlich Donnerstags nach interner Absprache statt.